ひじき煮と桜海老のオムレツ レシピ・作り方

ひじき煮と桜海老のオムレツ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
余ったヒジキ煮に桜海老を入れました。

材料(2人分)

  • たまご 2個
  • ひじき煮の残り 70g
  • 干し桜海老 大さじ1
  • ☆さとう 小さじ1
  • ☆だしの素 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 卵を溶き、ひじき煮、桜海老、☆を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 油をひいたフライパンに流し入れ、大きく混ぜ、卵が固まってきたら3つに折りたたむ

きっかけ

余ったひじき煮で。

  • レシピID:1330017551
  • 公開日:2016/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る