焼肉のタレで☆ほうれん草と豚肉しめじのパスタ レシピ・作り方
![焼肉のタレで☆ほうれん草と豚肉しめじのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddcaa39ffa208517c7bba27498902b2272bd8d48.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は3cmに切る
しめじは石突きをとり小房にわける
豚は食べやすい大きさに切る -
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
-
3
油をひいたフライパンに豚を入れて炒める
豚に火が通ったら、しめじ、ほうれん草の順に加え、さらに炒める -
4
パスタを加え、☆で調味する
-
5
使用した焼肉のたれ
スタミナ源たれ
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/07/27 16:38市販のタレを使うと簡単に味付けできて便利ですね。
おいしいパスタでした。