焼肉のタレで☆ほうれん草と豚肉しめじのパスタ レシピ・作り方

焼肉のタレで☆ほうれん草と豚肉しめじのパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味付けは焼肉のタレとこしょうだけ。

材料(1人分)

  • パスタ 100g
  • ほうれん草 70g
  • 豚切り落とし 60g
  • しめじ 40g
  • ☆市販の焼肉のたれ(スタミナ源たれ) 大さじ2
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ほうれん草は3cmに切る

    しめじは石突きをとり小房にわける

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 油をひいたフライパンに豚を入れて炒める

    豚に火が通ったら、しめじ、ほうれん草の順に加え、さらに炒める
  4. 4 パスタを加え、☆で調味する
  5. 5 使用した焼肉のたれ

    スタミナ源たれ

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330017539
  • 公開日:2016/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタほうれん草
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2019/07/27 16:38
    焼肉のタレで☆ほうれん草と豚肉しめじのパスタ
    市販のタレを使うと簡単に味付けできて便利ですね。
    おいしいパスタでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る