目玉焼トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を引いて卵を割り落とし、塩、こしょうをしてフライ返しで持てるくらい固まるまで焼く。
- 2 食パンの上に目玉焼をのせてマヨネーズをかける。
- 3 トースターで10分位焼いて焦げ目が付いてきたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
@まーち
はじめまして!子育て真っ最中のズボラ主婦です。
子育てしながらより楽に、より簡単に!をモットーに毎日料理を作っています。
皆さんのレシピ、参考にさせていただいています♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2023/07/01 13:21簡単で美味しかったです( ≧∀≦)ノ
-
みかの2020/08/21 10:46卵とトーストが賞味期限ギリギリでなんにしようと朝ググってヒットしました。
簡単、美味しいですね!!
焦って卵が崩れても気にならない(笑) -
v(。・・。)るん♪03942018/12/05 17:23目玉焼きを焼いたので、トーストで頂きました❤
安定の美味しさでした✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)