鶏皮酢 レシピ・作り方

鶏皮酢
  • 約10分
  • 300円前後
miniwa093
miniwa093
おつまみに

材料(2人分)

  • 鶏皮 200g
  • ●砂糖 小さじ1
  • ●かつおだし 小さじ1
  • ●酢 大さじ1
  • すりごま 1つまみ

作り方

  1. 1 沸騰した鍋に鶏皮を入れて5分茹でてザルにあけます。
  2. 2 包丁かキッチンバサミで細かく切ったら●を混ぜ合わせて、子ネギ、すりごまをまぶして出来上がり。

きっかけ

簡単おつまみ

  • レシピID:1330017402
  • 公開日:2016/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る