じゃがいも魚肉ソーセージピーマンの卵炒め レシピ・作り方

じゃがいも魚肉ソーセージピーマンの卵炒め
  • 約15分

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮を剥いて厚さ1cmに銀杏切りにしレンジで柔らかくする

    ピーマンは一口大に切る

    魚肉ソーセージは斜め切りにする
  2. 2 油を引いたフライパンに1を入れて炒める
  3. 3 ピーマンがしんなりしてきたら☆で味付けし、溶いた卵を回し入れる

    卵が固まったらフライ返しで混ぜ、醤油を回し入れひと混ぜする

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330017254
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他の練物
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る