つるむらさきとミニトマトのリンゴ酢あえ レシピ・作り方

つるむらさきとミニトマトのリンゴ酢あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさり味です!

材料(二人分人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきを熱湯で10秒湯がいたら流水で洗い水気を切る。
  2. 2 ミニトマトを5ミリ厚さにカットしてリンゴ酢、オリーブオイル、つるむらさきとあえる。

きっかけ

つるむらさきが収穫できたので。

おいしくなるコツ

オリーブオイルがまろやかです。

  • レシピID:1330016891
  • 公開日:2016/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る