キャベツとウインナーのやきそばソース炒め レシピ・作り方

キャベツとウインナーのやきそばソース炒め
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
余ってるやきそばソースを活用して。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り

    ウインナーは斜めに4等分に切る

    ピーマンは種をとって一口大に切る
  2. 2 油をひいたフライパンにウインナーを入れ1分炒める

    キャベツとピーマンを加えてさらに炒め、しんなりしてきたら☆で調味する。

きっかけ

余ってたやきそばソースを使いたかった。

  • レシピID:1330016719
  • 公開日:2016/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃんこすけ321
    にゃんこすけ321
    2017/03/03 02:35
    キャベツとウインナーのやきそばソース炒め
    焼きそばの粉末ソースが余っていたので活用できて良かったです。
    ソース味は子供も好きでたくさん食べてくれました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る