もやしと厚揚げサバ缶の中華サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしは1分~1分半茹で、ザルにあげそのまま冷ます
- 2 厚揚げはフライパンで両面こんがりと焼き、食べやすい大きさに切る
-
3
食べやすく切ったレタスを皿に敷き詰め、もやし、厚揚げ、粗くほぐしたサバ缶を盛り付ける
かいわれ大根を散らし、ドレッシングをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)