きゅうりとミョウガのなめたけ和え レシピ・作り方

きゅうりとミョウガのなめたけ和え
  • 約10分

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 薄い輪切りにしたきゅうりと千切りにしたミョウガに塩を振り、しんなりしたら水気をぎゅっと絞る
  2. 2 1になめたけを和えて出来上がりです。

きっかけ

あと一品。

  • レシピID:1330016351
  • 公開日:2016/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る