いろいろのせて冷し中華☆ レシピ・作り方

いろいろのせて冷し中華☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
具だくさんにしました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺を茹でて冷水で冷し、皿に盛りつけます。
  2. 2 鶏肉を茹でて細く切り、もやしも茹でて冷し、1の皿に盛りつけます。
  3. 3 きゅうりは千切り、ミニトマトは2~3つに切って2の具の横に盛りつけます。
  4. 4 蟹カマをほぐして3の具の横に盛りつけます。
  5. 5 4にゆで卵を半分に切ってのせ、カイワレをその上にのせて、いり胡麻を振りかけ、添付のタレをかけて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので具だくさんにしました。

  • レシピID:1330016086
  • 公開日:2016/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る