いろいろのせて冷し中華☆ レシピ・作り方
![いろいろのせて冷し中華☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e07053dd6ce82ce873e4c11d8e24bc7c43deac3.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 冷し中華麺 2人分
- 添付の醤油ダレ 2袋
- ゆで卵 2個
- 蟹カマ 60g
- きゅうり 1/2本
- ミニトマト(黄色) 4個
- 鶏肉(もも又はムネ) 60g
- もやし 1/4袋
- カイワレ大根 1/5袋
- いり胡麻 少々
作り方
- 1 麺を茹でて冷水で冷し、皿に盛りつけます。
- 2 鶏肉を茹でて細く切り、もやしも茹でて冷し、1の皿に盛りつけます。
- 3 きゅうりは千切り、ミニトマトは2~3つに切って2の具の横に盛りつけます。
- 4 蟹カマをほぐして3の具の横に盛りつけます。
- 5 4にゆで卵を半分に切ってのせ、カイワレをその上にのせて、いり胡麻を振りかけ、添付のタレをかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません