豆腐と長ネギ椎茸の味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐は1.5cm角に切る
長ネギは斜め薄切りにする
椎茸は軸をとり、薄切りにする -
2
鍋に水を入れ煮立ってきたら、1を入れる
ネギが柔らかくなるまで煮たら、だしの素と味噌を溶き入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)