ゆで鶏のピリ辛野菜胡麻ドレッシングがけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏ムネ肉
- 1枚
- 水
- 300ml
- 塩
- ひとつまみ
- きゅうり
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 豆板醤
- 小さじ1
- ドレッシングID:1330015827
- 大さじ4
作り方
-
- 1
-
- 鍋に水と塩を入れ、沸騰したら鶏ムネ肉を入れて8分茹でて、冷ましておきます。
-
- 2
-
- 皿に1の鶏肉を裂きながら盛りつけます。
-
- 3
-
- きゅうりと玉ねぎをみじん切りにして、豆板醤、胡椒ドレッシング(ID:1330015827)を入れて良く混ぜます。
-
- 4
- 2の肉の上に3をかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません