ゆで鶏のピリ辛野菜胡麻ドレッシングがけ レシピ・作り方
![ゆで鶏のピリ辛野菜胡麻ドレッシングがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92aa6be091578e52b05d7597129e83ca6456af89.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水と塩を入れ、沸騰したら鶏ムネ肉を入れて8分茹でて、冷ましておきます。
-
2
皿に1の鶏肉を裂きながら盛りつけます。
-
3
きゅうりと玉ねぎをみじん切りにして、豆板醤、胡椒ドレッシング(ID:1330015827)を入れて良く混ぜます。
- 4 2の肉の上に3をかけて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません