焼きさつま揚げと大根水菜のサラダ レシピ・作り方

焼きさつま揚げと大根水菜のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
もちもち食べ応えあり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまあげはトースターで5分焼き、一口大に切る
  2. 2 千切りにした大根、3cmに切った水菜を冷水に放ってシャキッとさせ、水気を切って皿に盛り付ける

    1と薄切りにしたミョウガを乗せ、ドレッシングをかける

きっかけ

野菜と一緒にボリュームを出して。

  • レシピID:1330015689
  • 公開日:2016/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る