鶏むね肉とパプリカピーマンのチリケチャ炒め レシピ・作り方

鶏むね肉とパプリカピーマンのチリケチャ炒め
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘くてほんのり辛い?ご飯にピッタリのおかずです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは1センチ幅のくし形に切る

    ピーマン、パプリカは一口大の乱切りにする
  2. 2 鶏肉は一口大に切り、●の調味料を揉み込んで10分おく

    片栗粉をまぶし、中火の油でカラリと揚げる
  3. 3 フライパンに油をひき、玉ねぎを炒め、透明になったらパプリカとピーマンを加え、さらに炒める
  4. 4 2の揚げた鶏を加え、☆の調味料を入れて絡める

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330015607
  • 公開日:2016/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る