鶏むね肉とパプリカピーマンのチリケチャ炒め レシピ・作り方
![鶏むね肉とパプリカピーマンのチリケチャ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5c852cdf2be72695453d332f6d5602c81555fb1.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは1センチ幅のくし形に切る
ピーマン、パプリカは一口大の乱切りにする -
2
鶏肉は一口大に切り、●の調味料を揉み込んで10分おく
片栗粉をまぶし、中火の油でカラリと揚げる -
3
フライパンに油をひき、玉ねぎを炒め、透明になったらパプリカとピーマンを加え、さらに炒める
-
4
2の揚げた鶏を加え、☆の調味料を入れて絡める
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません