鶏肉とブロッコリーの醤油麹マヨケチャップ炒め レシピ・作り方

鶏肉とブロッコリーの醤油麹マヨケチャップ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
醤油麹とマヨでコクウマです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏は一口大に切り、塩コショウをまぶす

    ブロッコリーは小房にわけて柔らかく茹でる
  2. 2 フライパンに油をひき、鶏肉を入れこんがりと焼く
  3. 3 鶏に火が通ったら、ブロッコリーと☆を入れて炒め合わせる。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330015532
  • 公開日:2016/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ブロッコリー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る