エリンギとしめじの玉子丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは短冊切りにする
しめじは石突きをとって小房にわける
新玉ねぎは薄切りにする
なるとは薄い輪切りにする - 2 フライパンに☆とエリンギ、しめじ、新玉ねぎを入れ、蓋をし柔らかくなるまで煮る
-
3
なるとを加え、溶いた卵を回し入れ、蓋をし好みの固さになるまで火を通す
ご飯に乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 玉子丼
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)