野菜とひじきの五目炒め レシピ・作り方
![野菜とひじきの五目炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bbb88213b946b69677e285adfd9feb67b5a3430.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしとひじきは軽く洗っておきます。
- 2 キャベツは一口大に 油あげは縦半分に切って、横5ミリ幅に切っておきます。
- 3 インゲンは筋を取って斜めに2㎝位に切っておきます。
- 4 フライパンに油を入れて ひじき、もやし、キャベツ、インゲン、油あげを入れて2分位炒め★の調味料を加えて軽く炒め、卵を溶いて回し入れ、半熟になったら火を止めます。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません