材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- 大根の葉(千葉県産)
- 70g
- チョリソー(激辛)
- 1本
- ☆顆粒コンソメ
- 小さじ1/2
- ☆しょうゆ
- 小さじ1
- ☆塩、黒こしょう
- 少々
- ☆ガーリックパウダー
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 大根の葉は3cmに切る
チョリソーは小口に切る
-
- 2
-
- パスタは袋の指示通りに茹でる
茹で上がる1分前に大根の葉を加えて一緒の茹でる
-
- 3
-
- フライパンに油をひき、チョリソーを入れ、薄い焼き色がつくまで炒める
-
- 4
-
- 2のパスタと大根の葉を加え、☆の調味料を入れて炒め合わせる
きっかけ
新鮮なうちに大根の葉を使いたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません