大根の葉と激辛チョリソーのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
チョリソーの辛味がパスタに移ってこれまた辛いぞ!

材料(1人分)

パスタ
80g
大根の葉(千葉県産)
70g
チョリソー(激辛)
1本
☆顆粒コンソメ
小さじ1/2
☆しょうゆ
小さじ1
☆塩、黒こしょう
少々
☆ガーリックパウダー
少々
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    大根の葉は3cmに切る

    チョリソーは小口に切る
  2. 2
    パスタは袋の指示通りに茹でる

    茹で上がる1分前に大根の葉を加えて一緒の茹でる
  3. 3
    フライパンに油をひき、チョリソーを入れ、薄い焼き色がつくまで炒める
  4. 4
    2のパスタと大根の葉を加え、☆の調味料を入れて炒め合わせる

きっかけ

新鮮なうちに大根の葉を使いたかったので。

公開日:2016/04/25

関連情報

カテゴリ
大根その他のパスタソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする