干しあみ乗せ❤菜の花と納豆のおろし和え レシピ・作り方

干しあみ乗せ❤菜の花と納豆のおろし和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
干しあみ、菜の花、納豆でカルシウム補給。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 菜の花は色よく茹で、冷水にとって水気を絞り、2cmに切る
  2. 2 ボウルに納豆、付属のタレ、辛子を入れて混ぜ合わせる

    1とすりおろして軽く水気を切った大根おろしを加えてサックリ混ぜる

    皿に盛り、干しあみを乗せ、麺つゆをかける

きっかけ

あと1品欲しかったので。

  • レシピID:1330015036
  • 公開日:2016/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆菜の花
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る