塩サバの黒ゴマフライ レシピ・作り方

塩サバの黒ゴマフライ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
黒ごまがプチプチサクサクです。

材料(2~3人分)

  • 塩サバフィーレ 2枚
  • こしょう・ガーリックパウダー 少々
  • 小麦粉 適量
  • たまご 1個
  • パン粉 50g
  • 黒ごま 大さじ2
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 サバは骨を抜き、一口大に切り、こしょうとガーリックパウダーを振る。
  2. 2 パン粉に黒ごまを混ぜ合わせる
  3. 3 サバに小麦粉、溶き卵、2の順に衣をつけ、中火の油でキツネ色になるまで揚げる

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014750
  • 公開日:2016/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般フライ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る