塩サバの黒ゴマフライ レシピ・作り方
![塩サバの黒ゴマフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ca4d29985a4a18b16a655305a61ba13bd98dcc6.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
サバは骨を抜き、一口大に切り、こしょうとガーリックパウダーを振る。
-
2
パン粉に黒ごまを混ぜ合わせる
-
3
サバに小麦粉、溶き卵、2の順に衣をつけ、中火の油でキツネ色になるまで揚げる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません