小松菜と人参の明太子ポン酢和え レシピ・作り方

小松菜と人参の明太子ポン酢和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の小松菜、栄養たっぷりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は色よく茹で、水にとって水気を絞り、4センチに切る

    人参は千切りにして柔らかく茹でる
  2. 2 1に薄皮をとった明太子と味ぽんを入れて和える。

きっかけ

さっぱりおかずにしたかった。

  • レシピID:1330014567
  • 公開日:2016/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし明太子
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る