塩サバと大豆ニラの卵焼き レシピ・作り方
![塩サバと大豆ニラの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b721c612ddc462564c0465098f8edb731c5469f2.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
塩サバはグリルでこんがりと焼き、骨と皮を取り除き、身を粗めにほぐす。
-
2
卵を溶きほぐし、1と5ミリに切ったニラ、大豆の水煮、☆を入れて混ぜ合わせる
-
3
卵焼き用のフライパンに油をひいて熱し、2の半量を流し入れる
向こうから手前に巻いていく -
4
空いてるところに油をひき、残りの卵液を入れ、同様に巻いていく
食べやすい大きさに切って出来上がりです。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません