アボカドとリンゴきゅうりのさっぱり粒マスタード和え レシピ・作り方

アボカドとリンゴきゅうりのさっぱり粒マスタード和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
寿司酢と粒マスタードで甘酸っぱく爽やかな和え物です。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは一口大に切る

    リンゴは皮付きのまま銀杏切りにする

    きゅうりが一口大に切り、塩少々(分量外)をまぶし、少しおいておく。塩を洗い流しペーパーで水気を拭き取る
  2. 2 1に☆を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014391
  • 公開日:2016/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る