魚肉ソーセージとほうれん草のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて水にとり、水気を絞って2cmに切る
魚肉ソーセージは斜め薄切りにする -
2
食パンに辛子とマヨネーズ小さじ1を塗り、1を乗せる
ケチャップと残りのマヨネーズ(小さじ2)をかけてトースターで4~5分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽよっちぷーちゃん2016/04/30 20:26ちょっと辛子を入れ過ぎて、ツーンときてしまいました(T ^ T)
でも、それが美味しいですよね!
お目覚めシャッキリ‼︎朝からお目々ぱっちりになりました♬