魚肉ソーセージとほうれん草のトースト レシピ・作り方

魚肉ソーセージとほうれん草のトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
辛子がツンといいアクセントになってます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて水にとり、水気を絞って2cmに切る

    魚肉ソーセージは斜め薄切りにする
  2. 2 食パンに辛子とマヨネーズ小さじ1を塗り、1を乗せる

    ケチャップと残りのマヨネーズ(小さじ2)をかけてトースターで4~5分焼く。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330014361
  • 公開日:2016/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽよっちぷーちゃん
    ぽよっちぷーちゃん
    2016/04/30 20:26
    魚肉ソーセージとほうれん草のトースト
    ちょっと辛子を入れ過ぎて、ツーンときてしまいました(T ^ T)
    でも、それが美味しいですよね!
    お目覚めシャッキリ‼︎朝からお目々ぱっちりになりました♬

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る