魚丸あげと白菜小松菜の中華炒め レシピ・作り方
![魚丸あげと白菜小松菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a1843afdbb20c5d9c382eb08b669b4c9d8b64b4.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は一口大に切り、葉と軸に分けておく
小松菜は3cmに切る
人参は薄い半月に切る -
2
魚丸あげは1個を4等分に切る
-
3
フライパンに油をひき、人参と白菜の軸を入れ、透明感が出るまで炒める
-
4
白菜の葉と小松菜を加えてさらに炒める
野菜が柔らかくなったら魚丸あげを加えて軽く炒める
☆で調味して出来上がりです。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません