柚子風味❤もやしと焼き豚のサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
もやしは1分~1分半ゆでる
ザルにあげ、そのまま粗熱をとる。 -
2
4センチに切った水菜ともやしを混ぜて皿に盛る。
食べやすい大きさに切った焼き豚とにんじん、柚子の皮を散らし、ドレッシングをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)