柚子風味❤もやしと焼き豚のサラダ レシピ・作り方

柚子風味❤もやしと焼き豚のサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
もやしと水菜がシャキシャキ☆柚子の香りがまたたまりません!

材料(2~3人分)

  • もやし 1袋
  • 水菜 40g
  • 市販の焼き豚 80g
  • にんじんの千切り 10g
  • 柚子の皮の千切り 約1/2個分
  • 市販の和風ドレッシング 適量

作り方

  1. 1 もやしは1分~1分半ゆでる

    ザルにあげ、そのまま粗熱をとる。
  2. 2 4センチに切った水菜ともやしを混ぜて皿に盛る。

    食べやすい大きさに切った焼き豚とにんじん、柚子の皮を散らし、ドレッシングをかけていただきます。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014182
  • 公開日:2016/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダもやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る