かぼちゃと春菊のごま酢サラダ レシピ・作り方

かぼちゃと春菊のごま酢サラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カロテンたっぷりの春菊とかぼちゃで風予防。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは2cm大に切り、レンジ柔らかくし、粗熱をとる。

    春菊はたべ3~4センチに切る
  2. 2 ボウルに☆を入れて混ぜ合わせ、1を加えて和える

    皿に盛り炒りゴマを散らす。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014020
  • 公開日:2015/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ春菊
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る