えのきとキムチ水菜のトースト レシピ・作り方

えのきとキムチ水菜のトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキしたえのきの食感がいいです。辛いのが好きな方はキムチを増量しても。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは長さを4等分に切り、500Wのレンジで40秒チンする
  2. 2 水気をよく切った1に粗く刻んだキムチを加えて和える
  3. 3 食パンに乗せ、マヨネーズを絞り、トースターで4分焼く

    水菜を乗せて完成です

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330014007
  • 公開日:2015/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る