かぼちゃとバゲットのコーンスープ焼き レシピ・作り方
![かぼちゃとバゲットのコーンスープ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce3398afa9c64115f4a315a32f112a8a0ea0d536.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃは一口大に切ってレンジで柔らかくする
耐熱皿に入れ、バゲットを一口大に千切って入れる -
2
コーンスープの素をお湯で溶く
-
3
1に2を入れ、黒こしょうを振り、トースターでパンに焼き色がつくまで焼く
パセリの葉を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃバゲット・フランスパン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません