カニカマと水菜の梅ポテトサラダトースト レシピ・作り方

カニカマと水菜の梅ポテトサラダトースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘酸っぱいはちみつ梅でさっぱり♪カニカマの旨み甘みも効いてます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはレンジで柔らかくし、皮をむいて潰す

    はちみつ梅は種を取って包丁でペースト状に叩く

    カニカマは半分に切って細く裂く

    水菜は2cmに切る
  2. 2 じゃがいもの粗熱がとれたら、カニカマ、水菜、はちみつ梅、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる
  3. 3 食パンに乗せ、トースターで3~4分焼く。

きっかけ

ランチに。

おいしくなるコツ

ポテトサラダは温める程度にして焼きすぎないように。

  • レシピID:1330013753
  • 公開日:2015/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2016/04/05 19:10
    カニカマと水菜の梅ポテトサラダトースト
    おつまみに(〃艸〃)とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る