かぼちゃと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方
![かぼちゃと小松菜の和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fada8af624748979f8abe504b657d30e5a38e402.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 80g
- かぼちゃ 100g
- 小松菜 40g
- ハム 30g
- ☆めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ1
- ☆ガーリックパウダー 少々
- ☆塩・こしょう 少々
- サラダ油 適量
作り方
-
1
かぼちゃは5ミリ角の棒状に切る
ハムは5ミリの細切りにする
小松菜は2センチに切る -
2
パスタは袋の指示通りに茹でる
-
3
フライパンに油をひき、かぼちゃを入れ、柔らかくなるまで弱火で炒める
-
4
小松菜とハムを加えてさらに炒め、柔らかくなったら、パスタを入れ、☆で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません