かぼちゃと小松菜の和風パスタ レシピ・作り方

かぼちゃと小松菜の和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かぼちゃをたっぷり入れました^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは5ミリ角の棒状に切る

    ハムは5ミリの細切りにする

    小松菜は2センチに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、かぼちゃを入れ、柔らかくなるまで弱火で炒める
  4. 4 小松菜とハムを加えてさらに炒め、柔らかくなったら、パスタを入れ、☆で調味する。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1330013666
  • 公開日:2015/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る