かぼちゃとウインナー豆苗のオーロラサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは種をとり、一口大に切り、レンジで柔らかくする
豆苗は2~3cmに切る -
2
ウインナーの皮目に斜めに浅く切り込みを入れ3等分に切る
フライパンに油をひき、ウインナーを2分炒め、塩黒こしょうで味つけする - 3 食べやすい大きさに千切ったレタスを皿に敷き詰めかぼちゃ、豆苗、ウインナーを盛りつけ、☆を混ぜたドレッシングをかける
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません