桜海老入り☆長芋のピカタ レシピ・作り方
![桜海老入り☆長芋のピカタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d36598dd967e2724abeede32367ad8c30bcddbf.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせる
-
2
長いもは皮を剥き、1センチ幅の輪切りにし、レンジで2分チンする
茶漉しを使い、両面に薄く小麦粉を振る -
3
フライパンに油をひき、2を1にくぐらせて焼いていく。
関連情報
- カテゴリ
- 長芋
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません