豆腐としめじ人参のコンソメスープ レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
豆腐はさいの目に切る
しめじは石突きをとって小房にわける
人参は薄い半月に切る
玉ねぎは1.5センチ大に切る -
2
鍋に水、しめじ、にんじん、玉ねぎを入れ、柔らかくなるまで煮る
-
3
豆腐を加え、☆の調味料で味付けする
豆腐が十分温まったら、器によそい、粉パセリを振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ

mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)