千切り野菜と温泉卵のサラダうどん レシピ・作り方
![千切り野菜と温泉卵のサラダうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09ac969d1688cbf580c0a640adbdf889c61482a8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
うどんは袋に書いてある時間茹で、冷水で洗ってしめ、水気を切って皿に盛る
-
2
レタスは1センチ幅の細切り、
紫キャベツは千切り、
カニカマは細く裂く
うどんの上に上記を乗せ、真ん中に温泉卵を割り落とす
水で割った麺つゆをかけ、マヨネーズを絞る
関連情報
- カテゴリ
- サラダうどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません