エリンギとベーコンのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは1センチ角に切る
ベーコン、ピーマンは1センチ大に切る
卵は溶いておく - 2 フライパンに油をひき、エリンギとベーコンを入れ、しんなりするまで炒め、ピーマンを加えて、さらに炒める
- 3 具を端に寄せ、あいたところに卵と温かいご飯を入れて炒めあわせる
- 4 卵とご飯が絡んだら、全体を混ぜ合わせ、☆で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ファビやん2021/05/01 17:23とても美味しかったです!ありがとうございました(*^_^*)