素揚げかぼちゃと豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

素揚げかぼちゃと豚肉のオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かぼちゃは素揚げして旨みを凝縮させました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1センチ幅の銀杏切りにし、150度の油で約5分、竹串がすっと刺さるまで素揚げし油をきる。
  2. 2 豚肉は食べやすい大きさに切り、●の調味料を揉みこむ

    フライパンに油をひいて熱し、上記を入れて炒める
  3. 3 豚に火が通ったら、冷凍インゲンを入れてさっと炒める。

    かぼちゃを加え、☆の調味料で味付けしたら出来上がり。

きっかけ

かぼちゃを煮物以外で使いたかった。

  • レシピID:1330012672
  • 公開日:2015/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ豚こま切れ肉・切り落とし肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る