" "

蕪とベーコンのトースト レシピ・作り方

蕪とベーコンのトースト
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
熱々ジューシーな蕪が美味しい♫ベーコンとの相性もいいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、皮を剥いて厚さ7~8ミリに切った蕪を入れる

    両面こんがりと焼き、☆で調味する
  2. 2 食パンに1を乗せ、食べやすい大きさに切ったベーコンを乗せる

    小口に切った蕪の葉を散らし、マヨネーズをかけ、トースターで色よく焼いたら出来上がり

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330012477
  • 公開日:2015/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る