鶏むね天ぷら☆甘酢あんかけ レシピ・作り方
![鶏むね天ぷら☆甘酢あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6db756cc52231c3b5f37d862d44c9e810efd530.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口大に切り、●の調味料を揉み込み、10分おく。
天ぷら粉に水を混ぜ合わせた衣にくぐらせ、180度の油で3分揚げる -
2
☆を煮立たせ、水溶き片栗粉を加え、トロミが出るまで加熱する
1を皿に盛り、上記の甘酢あんをかける
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません