さつま揚げと大根の葉の桜海老の辛子マヨトースト レシピ・作り方

さつま揚げと大根の葉の桜海老の辛子マヨトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さつま揚げと辛子マヨがマッチ。カルシウムたっぷりの大根の葉と桜海老と一緒に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまあげはフライパンでこんがりと焼き、小さめの一口大に切る

    大根の葉は小口に切る
  2. 2 1と☆を混ぜ合わせる

    食パンはトースターでこんがりと焼き、上記を乗せ、干し桜海老をトッピングする

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330012384
  • 公開日:2015/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る