さつま揚げと大根の葉の桜海老の辛子マヨトースト レシピ・作り方
![さつま揚げと大根の葉の桜海老の辛子マヨトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fd30ce7423f4583a8ed2e1bfe3e823c2c26d70fb.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
さつまあげはフライパンでこんがりと焼き、小さめの一口大に切る
大根の葉は小口に切る -
2
1と☆を混ぜ合わせる
食パンはトースターでこんがりと焼き、上記を乗せ、干し桜海老をトッピングする
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません