ひじきと新玉ねぎの和風パスタ レシピ・作り方
![ひじきと新玉ねぎの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4417673e9d5a4e48cf8a6cd938c8dae0f7df1649.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは薄切りにする
小松菜は1.5センチに切る -
2
ひじきは熱湯でさっとゆでる
-
3
パスタは袋の指示通りに茹でる
-
4
フライパンにサラダ油とにんにくを入れて火にかける。
香りが出てきたら、新玉ねぎを入れて、さっと炒める -
5
小松菜を加えてさらに炒め、緑色が鮮やかになったら、ひじきとパスタを入れ、☆の調味料で味付けする
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません