キャベツと鶏むね肉キューちゃんの生姜ポン酢和え レシピ・作り方

キャベツと鶏むね肉キューちゃんの生姜ポン酢和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
生姜ポン酢でさっぱり。キューちゃんのカリカリ食感がアクセントに。

材料(2人分)

  • キャベツ 150g
  • 鶏むね肉 100g
  • きゅうりのキューちゃん 20g
  • ☆きゅうりのキューちゃんの漬け汁 小さじ2
  • ☆おろし生姜 小さじ1
  • ☆ポン酢 大さじ1
  • ☆ごま油 小さじ2

作り方

  1. 1 きゅうりのキューちゃん
  2. 2 キャベツはざく切りにし、柔らかく茹で、そのまま冷ます

    鶏むねは茹でて細く裂く

    キューちゃんは刻む
  3. 3 ボウルに、水気を絞ったキャベツ、鶏むね肉、キューちゃん、☆を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

キューちゃんレシピ

  • レシピID:1330012085
  • 公開日:2015/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物鶏むね肉キャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る