ガーリック風味☆薄切り肉のとんかつ レシピ・作り方

ガーリック風味☆薄切り肉のとんかつ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほんのりガーリック風味です。薄切りなので食べやすいですよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げ、塩こしょう、ガーリックパウダーを振る
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける

    170~180℃の油でキツネ色になるまで揚げる

    食べやすい大きさに切って皿に盛る。

きっかけ

生姜焼きにするには量が少ないのでカツにしました。

  • レシピID:1330011631
  • 公開日:2015/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚薄切り肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る