かぼちゃとさつまいもほうれん草のゴママヨサラダ レシピ・作り方

かぼちゃとさつまいもほうれん草のゴママヨサラダ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の野菜をゴママヨネーズで和えました。ゴマドレッシングのコクと風味が加わって美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは一口大に切りレンジで柔らかくなるまでチン。

    ほうれん草は1分茹で、水気を絞って2cmに切る

    さつまいもは1センチ幅の輪切にし水にさらしアク抜きした後、柔らかく茹でる
  2. 2 粗熱をとったかぼちゃとさつまいも、ほうれん草を☆の調味料で和える

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1330011470
  • 公開日:2015/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダほうれん草さつまいも
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る