大豆と魚肉ソーセージの半チャーハン レシピ・作り方
![大豆と魚肉ソーセージの半チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ed9bad37cb5297a7bb653c1219a217f708bfc49.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは1センチ角に切る
-
2
フライパンに油をひき、溶き卵を流し入れ、すぐにご飯を加えて、パラパラになるまで炒める
-
3
グリンピース、魚肉ソーセージ、大豆を加えてさらに炒め、☆で調味する
小さめのお椀にギュっと詰めて、ひっくり返し皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません