大根と鶏むね肉の明太サラダパスタ レシピ・作り方

大根と鶏むね肉の明太サラダパスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
千切りにした大根を加えてヘルシーに仕上げました。マヨネーズも控えめにしたので、さっぱりといただけます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パスタは半分の長さに折り、袋通りの時間より、1分程度長めに茹でる

    流水でさっと洗って水気を切る
  2. 2 薄皮を取り除いた明太子に☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 大根、人参は千切りにする

    大根に塩少々(分量外)を振り、しんなりしたら水気をギュッと絞る

    鶏ムネ肉は茹でて細めに裂く
  4. 4 パスタに2と3を加えて和える

    皿に盛り、水菜を散らす

きっかけ

大根でカサ増ししてヘルシーに。

  • レシピID:1330011351
  • 公開日:2015/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダ明太子鶏むね肉大根
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る