アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と鶏もも肉の焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mint✩(返レポお休み中)
忙しい時は焼肉のタレにおまかせ。チャッチャッと出来て失敗なしです。豆板醤で、ちょっぴり辛味と風味を加えてみました。
みんながつくった数 3

材料(3人分)

小松菜
150g
鶏もも肉
1枚
長ネギ
30センチ
☆焼肉のタレ
大さじ1.5
☆豆板醤
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は4センチに切る

    長ネギは斜め薄切りにする

    鶏肉は一口大に切る
  2. 2
    フライパンに鶏肉を入れて焼く
  3. 3
    小松菜とネギを加え、しんなりするまで炒めたら、☆で調味する

きっかけ

簡単に出来るものにしたくて。

公開日:2015/01/18

関連情報

カテゴリ
小松菜鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

mint✩(返レポお休み中) 高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、 お返事レポをお休みさせていただいています。 お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。 夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが 出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。

つくったよレポート( 1 件)

2020/09/22 07:37
焼肉のタレで簡単に味が決まって、美味しくできました!素敵なレシピありがとうございました〜!
みさだよ
みさだよさん、こんにちは♪拙いレシピを作っていただきありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)こちらこそ、素敵に作っていただき感謝です♡

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする