ピリ辛☆キムチナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは袋に書いてある時間より、やや長めに茹でる
*お好みですが、ナポリタンには、少し伸びた麺のが美味しい気がするので。 -
2
玉ねぎは薄切り、
ピーマン、ベーコンは細切りにする
キムチは大きな塊があれば粗く刻んでください - 3 フライパンに油をひき、玉ねぎ、ベーコンの順に加え、しんなりするまで炒める
-
4
キムチ、ピーマンの順に加え、さっと炒める
酸味が出てきたキムチは、よく炒めると酸味が和らぎます。 - 5 パスタを加え、☆で調味する
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません