大根と壬生菜のツナサラダ レシピ・作り方

大根と壬生菜のツナサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ツナの旨みで野菜がモリモリ食べられます。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 千切りにした大根、にんじんと、食べやすい長さに切った壬生菜を皿に盛り、ツナ缶を散らし、青じそドレッシングをかける

きっかけ

壬生菜をたくさん頂いて。

おいしくなるコツ

壬生菜は水菜に代えてもOKです。

  • レシピID:1330010870
  • 公開日:2014/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る